苹果公布iPhone 11系列屏幕维修费用,最高2559元

2019-09-22 12:01 稿源:Donews  0条评论

苹果商店

DoNews消息 (记者 费倩文)苹果官方公布了iPhone11 系列屏幕维修费用:iPhone11 为 1549 元、iPhone 11 Pro为 2169 元和iPhone 11 Pro Max的 2559 元。其他损坏(保外维修)的费用分别为 3109 元、 4269 元和 4659 元。

b3tcz8ipnw9pdlo0.png!heading.jpeg

关于全新的AppleCare+ with Theft and Loss(盗窃和丢失)服务,iPhone11 用户如购买则需支付 229 美元(约 1620 元),而iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max用户则需支付 269 美元(约 1904 元),而手机保修期内维修屏幕的费用为 188 元,其他零部件的维修费用为 628 元。

电池方面,iPhone X以上机型的电池更换费用为 519 元,iPhone8 及以下机型的更换费用为 359 元。而如果在保修期内手机电池出现问题则可以免费更换。

苹果iPhone11 全系列于 9 月 20 日正式开售。目前京东、苏宁等官方电商平台暗夜绿版本iPhone 11 Pro系列均已售罄。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多