广东移动:不换卡不换号 体验5G送100GB流量

2019-08-12 21:40 稿源:快科技  0条评论

5g,移动互联网,5G手机

8 月 12 日消息,广东移动官微宣布: 8 月 16 日起,不换卡不换号,限时体验5G网络,送100GB流量!

据了解, 8 月 16 日起,用户使用5G手机登录“广东移动手机营业厅APP”,点击首页“签到赢流量”→“5G手机专享100GB体验包”,即可领取100GB体验包。

PS.每台手机、每个号码只能领一次

广东移动:不换卡不换号 体验5G送100GB流量

8 月 8 日中国移动 2019 中期业绩发布会上,中移动副总经理简勤表示,预计 9 月推出5G的计费方案,将基于“流量+多量纲”的基本模式,推动从“连接”到“连接应用”转型。

2019 年上半年,中国移动营收 3894 亿元人民币,同比下降0.6%。其中,通信服务收入达 3514 亿元人民币,同比下降1.3%。谈及上半年利润下降,中国移动执行董事、副总经理董昕表示,上半年公司利润降低14.6%,主要是因为提速降费、取消流量漫游、刚性成本的增加、加大营销费用等综合原因影响。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭